Ihre Meinung zum Pfarrecho ist uns wichtig - Fragebogen
28.04.2018 - Füllen Sie bitte den Fragebogen - anonym - aus und werfen Sie ihn bis zum 30. Juni 2018 in den Briefkasten eines katholischen Pfarrbüros in unserer Gemeinde.
Mittelmeerdetektive
06.07.2018 - Auf einer vergnüglichen Reise durch den Süden stellt Dorothée Grütering Detektive und ihre Autoren vor. Freitag, 6. Juli 2018, 19:00 Uhr Jugendheim Weilerswist, Triftstr. 14, Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius in Kooperation mit dem Kath. Familienzentrum Weilerswist
Ökumenischer Familien- gottesdienst vor den Ferien
13.07.2018 - (Freitag) um 17:00 Uhr auf dem Spielplatz "Große Heide" in Weilerswist-Süd. Alle sind herzlich eingeladen - mit Familie oder ohne, klein und groß und jung und alt!

Mittelmeerdetektive

Literarisches & Kulinarisches

6. Juli 2018 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Wein und Essen mischen sich literarisch bestens mit blutrünstigen Machenschaften. In vielen Kriminalromanen aus dem südlichen Europa spielt der Genuss eine große Rolle. Ob es nun um die berühmte Lammkeule der Signora Brunetti oder um die gefüllten Tomaten des griechischen Detektivs Charitos geht. Rund um das Mittelmeer verbinden leidenschaftliche Schnüffler gerne Kulinarisches und Kriminalistisches.

Im Anschluss an die Veranstaltung können die vorgestellten Bücher direkt ausgeliehen werden. Und bei einem Blick in unsere mediterranen Kochbücher läuft Ihnen bestimmt das Wasser im Mund zusammen.

Das Bücherei-Team freut sich auf einen spannenden und genussvollen Abend mit Ihnen bei einem Glas Wein und kleinen Leckereien der Mittelmeerküche.