Herzliche Einladung zur Fackelprozession
23.10.2018 - (Dienstag) gestaltet die Kevelaer-Bruderschaft Lommersum und Umgebung wieder eine Fackelprozession ab Swister Turm. Treffpunkt ist um 17:15 Uhr am Swister Turm und um 18:30 Uhr am Schützenheim Vernich (Am Klarenhof 100). Von dort geht es zum Abschluss in die hl. Messe um 19:00 Uhr in Hl. Kreuz, Vernich.
Geänderte Gottesdienstzeiten ab 01.01.2019
01.01.2019 - Als Resonanz auf den im Pfingst-Pfarrbrief beigelegten Umfragebogen hat der PGR in seiner letzten Sitzung beschlossen, ab dem 01.01.2019 die Uhrzeit für alle Abend-Gottesdienste an den Wochentagen einheitlich auf 18:00 Uhr festzulegen.
Indien-Reise mit Pater Roy
04.11.2019 - 21.11.2019: Für diesen Zeitraum plant Pater Roy Sebastian Anchani wieder eine Reise in sein Heimatland Indien. Weitere Informationen folgen.

Pfarrbriefe der katholischen
Pfarreiengemeinschaft Weilerswist

♦  Der Pfarrbrief als Download ist gedacht

für Mitglieder und Freunde der katholischen

Kirchengemeinden in der Pfarreiengemeinschaft Weilerswist.

♦  Die Ansicht bzw. der Ausdruck darf nur zum

privaten Gebrauch verwendet werden.

♦  Die Pfarrbriefe (wie auch die Homepage-Inhalte)

unterliegen unserem Urheberrecht.

♦  Wir untersagen insbesondere die Weitergabe von

Inhalten, jede Verwendung im Internet und

die maschinelle oder redaktionelle Erfassung

unserer Pfarrbriefe.

♦  Wenn Sie diese Nutzungsbedingungen akzeptieren,

werden Sie zu den Pfarrbrief-Downloads geführt.

Ich akzeptiere diese Nutzungsbedingungen.

Ausgabe Weihnachten