Herzliche Einladung zum Anna-Fest in Hausweiler
17.08.2018 - (Freitag) um 18:00 Uhr Festmesse in der St. Anna-Kapelle, Haus- weiler mit bes. musikalischer Gestaltung. Anschl. gemütliches Beisammensein im Feuer- wehrgerätehaus neben der Kapelle und bei schönem Wetter auch auf dem Pater-Johann-Strunk-Platz.
Hl. Messe mit Spendung der Krankensalbung
14.09.2018 - (Freitag) um 14:30 Uhr in Hl. Kreuz, Vernich im Rahmen der Heilig-Kreuz-Festtage. Anschließend lädt die KFG Hl. Kreuz alle ganz herzlich zum gemeinsamen Kaffee trinken ins Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Str. 98 ein.
Indien-Reise mit Pater Roy
04.11.2019 - 21.11.2019: Für diesen Zeitraum plant Pater Roy Sebastian Anchani wieder eine Reise in sein Heimatland Indien. Weitere Informationen folgen.

Besondere Gottesdienste,

Lieber Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unter dem jeweiligen Monat die Termine der besonderen Gottesdienste und Veranstaltungen von allen kirchlichen Gruppierungen. Sowohl die Termine der Pfarreien, der Jugendlichen und Ministranten, der Kindertagesstätte, der Frauengemeinschaften, der Chöre, der kath. öffentlichen Büchereien, Kevelaerbruderschaft Lommersum usw ...