Ihre Meinung zum Pfarrecho ist uns wichtig - Fragebogen
28.04.2018 - Füllen Sie bitte den Fragebogen - anonym - aus und werfen Sie ihn bis zum 30. Juni 2018 in den Briefkasten eines katholischen Pfarrbüros in unserer Gemeinde.
Bus-Wallfahrt zum Kloster Arnstein
17.06.2018 - (Sonntag) zum vorläufig letzten Mal, da die Klosteranlage aufwendig renoviert wird. Fahrt- kostenanteil: 16,00 Euro, Messdiener und Kommunionkinder sind von den Fahrtkosten befreit. Eine Anmeldung ist ab sofort in den Pfarrbüros möglich.

Besondere Gottesdienste, Termine und Veranstaltungen

Mittwoch, 14.02.

Treffen aller Lektoren und Kommunionhelfer von Vernich und Weilerswist nach der hl. Messe um 18:30 Uhr in St. Mauritius

im Pfarrhaus Weilerswist

Dienstag, 20.02.

gemütliches Beisammensein

der KFG Hl. Kreuz im Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Str. 98

Samstag, 24.02.

Hl. Messe in St. Mauritius, Weilerswist

Der geplante Elternabend der Weilerswister Erstkommunionkinder

fällt wegen der Erkrankung von Pater Roy aus!

Dienstag, 27.02.

Der geplante Elternabend der Vernicher Erstkommunionkinder

fällt wegen der Erkrankung von Pater Roy aus!